Как же ждал я такого взгляда!

Борис Прахов
Рецензия на "Поделись...подари..." (Лариса Краковская)

В счастье мне приоткрылась дверца -
Как же ждал я такого взгляда!
Поделись половинкой сердца -
Больше мне ничего не надо!