Сожаление

Оля Милова
Нам было хорошо с тобой и только…
И я не обижалась, даже нравилось, когда
Меня ты звал: «Давай скорее, Олька».
И мы бежали в мир, …казалось навсегда.
В твоей моя вспотевшая ладошка,
В груди «Там-тамы»… нет – «Литавры»… нет – «Колокола»
И на ходу срывая босоножки,
Себе твердила – «Я люблю!» …самой себе врала.
Какая страсть, какая тяга к телу
Сжигали нас! Вулканов извержения – ничто…
Но не в твою жилетку я ревела,
А в подушку, прощаясь со взлелеянной мечтой.