Я жду, Антей, я очень жду тебя

Александр Вл Горбунов
Я жду, Антей, я очень жду тебя!
Давно не Жал ты руку мне, Антей!
Мне горько и пустынно без тебя!
Ты слышишь, ДРУГ мой, голос мой, Антей?

09.01.2008 19:57