За Иисуса...

Борис Прахов
Рецензия на "Рождество" (Марина Владимировна Чекина)

Я долго думал, что тебе ответить,
Да так и не нашёл я, что сказать...
Я рад с тобою Рождество отметить,
За Иисуса этот тост поднять!