Кошачий вальс

Рё-Нэн
Мягкой поступью – раз, два, три –
Мы расходимся в темпе вальса.
Сигаретой, зажатой в пальцах,
Увлеченье мое горит.

Когти спрятаны – раз, два, три.
Мы играем в чужие игры –
подмосковные злые тигры,
одомашненные дикари.

До свидания – раз, два, три.
Ты танцуешь не так уж плохо.
Нарисуй меня и сотри.
Мы прощаемся с нашей эпохой –
Эхом вальса под грозный рык.