Тебе

Елизавета Леванова
Дольше длинных, ревущих, метельных ночей
Эти дни бесконечные тянуться…
Я на ощупь за помощью к друга плечей,
Но они мне чужими лишь кажутся…

Я открыла все двери, в надежде, что ты
Навестишь мою буйную душу.
Что научишь любить меня мир и цветы
И ценить, что отчаянно рушу.

Превратишь этот бред в тихий шёпот – слова,
И объятьями в счастье погрузишь…
Жду так долго, а знаешь… ещё часа два
И мой сон ты уже не нарушишь…

Я устала так жить – не умея прощать,
И надеяться – всё ещё будет.
Каждый день к тебе чувства по капле сжигать,
С мыслью, что «- Он меня и погубит…»

Я в тени пустоты без тебя окажусь…
А быть может всегда в ней жила я?
И наверное зря я всем сильной кажусь,-
Это маска. Я просто упряма.

Ненавидь, если хочешь. Живи для себя.
Только знаешь…я всё ещё верю,
Что придёшь и признаешь, что любишь меня…
И ты знаешь… я даже поверю…