Земное

Наташа Покус
Сбиваясь, отхожу от плана,
И откровенно леплю чушь,
Держу друзей в своем кармане,
И выпустить на свет боюсь!
Они мне ставят заключения,
Пальпируя искусно душу,
Копаются в моем смущении,
Моих привычек замок рушат!
Земную "дружбу" пропускаю,
Ищу родство миров в высотах,
Любовь и верность,точно знаю,
Ждут, за опасным поворотом!