Стряхни же соль на грязные раны

Михаил Палач
Стряхни же соль на грязные раны,
Что оставляют за собой слова.
Сожалеть не поздно и не рано,
Когда вновь мучает сердце тоска.

И хочется разбить все зеркала,
Чтоб не увидеть там взгляды чужих.
Минуты тают на слепых руках,
И на перепутье жизней людских.