Стихи, как вороны...

Светлана Тимакова
Стихи, как вороны, кричат,
Меня до донца выпивая,
А мне так хочется молчать
Среди галдящей этой стаи.

И прочь бежать от гулких фраз,
Сжигая душный мир глазами,
Чтоб с каждой строчкой умирать,
Для новой строчки воскресая.

2007