Мне очень больно...

Вячеслав Темный
***
Мне очень больно, ты меня не замечаешь
И пусть всё время позади тебя сижу.
Что разбиваешь сердце парню ты не знаешь,
Мне очень больно и всё время я грущу.
***
Тебя я встретил, когда был ещё студентом,
Своей улыбкой ты затмила Божий свет.
Я наслаждался каждым мигом и моментом,
Я знал уже тогда, красивей в мире нет.
***
Я знал красавиц, только было то другое,
Я не встречал такой красавицы как ты.
И по сей день твой взор мне не даёт покоя.
Ради тебя готов разрушить все мосты.
***
Я сам понять не в силах, что со мной случилось,
Не в силах я понять, как дальше буду жить.
Ведь моё сердце сильно так в тебя влюбилось,
Что и мгновенья без тебя мне не прожить.
***
Быть может ты, когда-нибудь, меня заметишь,
Своей улыбкой осчастливишь вновь меня,
И мои качества хорошие приметишь,
Я сильно верю, ты придёшь, моя судьба.
***
Ну а пока придётся жить одной надеждой,
Твой взор и голос, страсть твою в себе храню.
И верю я, ты прикоснёшься ко мне нежно.
С тобой минута для меня, как день в Раю.
***
Стихи тебе писал я, и неоднократно,
Считал часы, чтоб только встретить тебя вновь.
Пусть первая любовь пропала безвозвратно,
Сильней зажгла во мне ты страстную любовь.
***
Твой шарм и тело во мне душу будоражат,
Тебя увидел – тут же стал всерьёз любить.
Я, даже как-то раз, подумывал о краже,
Но разум с совестью не дали согрешить.
***
Я долго думал, что же сделать мне такого,
Чтоб два Сапфира, вдруг, заметили меня,
Но как-то раз увидел я с тобой другого –
Настолько больно было, будто умер я.
***
Хоть как признанье восприми ты эти строки,
Мгновенья чудного всю жизнь я ждать могу.
Я буду ждать тебя одну любые сроки,
А не дождусь, так одиноким и помру…

12 апреля 2006г.