Ты опять не поверил в меня

Евгений Кен
Ты опять не поверил в меня
И опять оступился на мне
Я не тот, не для тебя
Я был рожден в огне

В синем пламени был я зачат
Потом кован в кровавом огне
Ты держал меня в теплых руках
А я жег, тебя по спине

Стой, ненужно уже этих слов
Не помогут тебе они
Я погиб, и не хватит костров
Возродить во мне жар любви

Ты не понял, ты уже потерял
Ту частицу, что тлела в тебе
Угольком обернулась она
И пепел ветер разнес на заре