Если б мне всё время было

Людмила Дударева
Ширму ветра отодвину
За границу лет,
Ослепляющий повсюду
Нарисую свет.
У виска покрутят пальцем –
Рассмеюсь в ответ,
Если б мне всё время было
Восемнадцать лет!