А загорелы люди на бледнеющих днях расплылись...

Михаил Палач
А загорелы люди на бледнеющих днях расплылись,
Как крем стекает на белый ковёр –
Вырывается крик женщины дома. Пепел волос - жизнь.
Руки трясутся, рассудок обмёр.

И злость накопившаяся за долгое время семьи,
Не может не выйти однажды,
И она всю силу вложит в удар на прохожих судьбы.
Мира раскол не может быть дважды.

И годы те что летели к порядку забвения,
Не было будто их и в помине.
И новые люди лежат на песке поколения,
Что стало для нас чужим отныне.