Если небо всё узнает, то простит..

Дарья Овчинникова
Говори со мной, рви струны, нервы рви.
Я всегда твоя - ошибка, память, боль.
Мы на небе расставались как враги.
Но всегда молились под одной звездой.

Говори со мной, обманывай, мани.
Отрекайся и отказывайся.. Шрам
Остаётся и отчаянно болит..
Это видно по заплаканным глазам.

Говори со мной, разгадывай, гори.
Научись ценить каприз и забывать.
Если небо всё узнает, то простит..
Крылья рвутся.. Больше некого спасать.