История рассказаная О...

Душевед
Приперся.Недосказанно трясет
Блудливой перламутровой улыбкой.
Ее духами от него несет...
А под ногами пол ужасно зыбкий.

Собраться.Боль привычно отпустить.
О детях может хоть сегодня спросит.
У Сашки вон , опять фингал горит
И Ира третий день "уходит в осень"

Нет.Не спросил.Кастрюлями гремит.
Сказать ей нужно,пусть его хоть кормит.
Во мне уж ничего и не болит...
Поет.Козел.Вот скалкой бы по морде.

Поел.Ногам привычный задал курс.
Диван.Подушка.Пульт и сигарета.
Движений четких слаженный ресурс.
Сейчас потянет рассуждать"про это".

       * * * * *

Как все случилось,я сама не знаю.
Прощать,любить уже невмоготу.
Сегодня вещи я не собираю.
Я нынче "в осень" навсегда уйду...


Иллюстрация автора.