Два сына

Людмила Свирская
Два сына-две надежды,два крыла,
Два рукава любимого халата.
Неужто было так, что я была,
Жила без них давным - давно когда-то?
Без погремушек,мишек и мячей,
Ночных микстур, и "Колобков",и "Репок"...
Неужто я всю жизнь была ничьей,
А сон мой был так безнадежно крепок?
Два сына - два стремительных огня,
Две вкрадчивые,шепотом тревоги
И сразу две ликующих дороги,
Что начинались в сердце у меня.