Я целую родинку на твоей ладошке. Сестрёнке

Alnatura
Поцелую мысленно
Я твою ладошку
И увижу ямочки
На твоих щеках.
Далеко,сетрёночка,
От меня живёшь ты
И друг к другу в гости мы
Ходим лишь в стихах.

Поразмыло временем
В прошлое дорожки,
Мы уже не девочки-
Седина в висках.
Я ж целую родинку
На твоей ладошке
И опять,как дети мы,
В маминых глазах.



Мама, папа, как же здорово, что мы не одиноки в этом мире.