***

Лампочка Света
       
       (посвящается моей ПЕЖО806)

Утром , я тебя и не узнала.
Белым снегом , за ночь замело..
Виден только глаз - с под одеяла,
И игриво ножка- колесо....

Ты остыла за ночь, и замерзла.
Пыжилась всю ночь ты на ветру....
Подожди , сейчас тебя прогрею.
Со стекла - снежинки оботру....

С крыши - уберу сугробы снега .
Щеточкой пройдусь я по бокам...
Милая , красивая , родная -
Никому тебя я не отдам !

Говорят , - ты нервная , большая.
Много ешь , болеешь иногда...
Предлагают за тебя другую.
Только - НИ ЗА ЧТО ! и НИКОГДА!!!

Ты же моя верная подружка.
Ну а нервы , так у всех шалят.
Ну и что , что нет у нас подушки...
Как у этих - новых "ОПЕЛЬят"!!!..:-))

Ну и пусть, что задница - большая.
Так зато - какой короткий нос!
На тебе я - тыщи киллометров!
Ты всегда готова - на износ...

Я сейчас в тебя тихонько сяду.
Музыку включи погромче мне...
Скорость.Свист.Рычанье.Шепот улиц..
Так ! Что я забыла о ремне...

Пять минут полет - и я у цели.
Столько еще гонок впереди...
Я ушла.
А ты - стоять осталась...
С остывающим моторчиком в груди...