Для меня?

Галина Карташова
На стихотворение Валерия Стратонова "Для тебя"

Неужели, опять для меня
в чистых красках зажёгся рассвет?
Пробиваясь в глубоких снегах,
показался весенний побег.

Ледяной мне казалась зима
без стихов, без гитары твоей,
сказкой стала сегодня она
в белоснежном убранстве елей.

Всё сегодня иначе звучит,
снова птицы на ветках звенят,
прилетят за весною грачи.
И звезда... Это всё для меня?!

Розы собраны в яркий букет,
со слезами росы в лепестках.
На вопрос свой читаю ответ
в твоих искренних серых глазах.