У каждого в шкафу скелет...

Василий Светлов
У каждого в шкафу скелет
А у кого-то целый ящик
Избавиться – сознанья нет
Вот так по жизни их и тащат

Скажи, что прячешь от других?
И от себя ты тоже прячешь
Поступки дней своих былых
Боишься, ими озадачишь?

Ты взрослый – должен понимать
Что если в жизни есть проблема
То всё равно ее решать
Реши – и всё – закрыта тема

С людьми не можешь – иди к Богу
Свою поведай там тревогу
Молитвами – совет просить
И Бог научит, как решить

Оставь в покое самомненье
Что всё ты можешь без сомненья
Это – иллюзия твоя
Что ты без Бога? Просто – тля

Ты всё равно придешь просить
К Отцу небесному прощенье
При жизни нужно всё решать
И легче станет воскрешенье

Страшней удела в жизни нет
Когда придешь просить прощенье
Узнать, что Он покинул свет
И не узнать Его решенья

Ты в Вечность камень унесешь
И там давить он будет шею
Но вряд ли что-то ты поймешь
А скажешь что – я не поверю