Конь бешеный...

Велисевич Надежда
Конь бешеный мчит.
Слеп он, а Всадник поёт,
безумства пОлон.

Конь бешеный – мир,
летящий в страхе своём
на пир весёлый.

Несчастный Всадник,
ты грех признать не хочешь.
И в ад распахнута дверь,
где царство ночи.