Миг пробужденья

Велисевич Надежда
Вешним приветом
Тихо качнёт ветерок
Сакуры ветку...

Миг пробужденья!
Мир осеняет Любовь
трепетным светом…

Вспыхнут в росинках лучи
каплями счастья,
и, отражая ручьи,
взоры искрятся!