Еще раз

Александр Бортник
Любовное похмелье
Рассолом не излечишь.
Хлебнешь такое зелье
И в кабалу навечно.
С тобой, как на вулкане:
Один неверный шаг...
И счастье на обмане
Не выстроить никак.
Твоей руки пожатье
Мне будоражит кровь.
Переплелись в объятьях-
Любовь приходит вновь.