Небо

Леонид Чурилов
Со стрелок сорвался час,
На вылет, пройдя сквозь нас.
Твой вылет, и самолёт
Стал точкой, а небо врёт...

Что будто бы в облаках
Твой ангел не знает страх,
И в «мёртвой» висит петле…
Страшнее ждать на земле!

П1: Самолет, забытый в небе,
       Вытянувший страшный жребий!
       Стон турбин, и винт несущий
       Вдруг затих, ведь в небе лучше!
       
       В небе тише,
       В небе лучше,
       Будет слышно
       Все мольбы мои
       Небо утаит!

П2: Небо не вернёт долгов!
       В небе абсолютно никого
       Только блуждает взгляд,
       А в раю самолёты горят!
       НЕБО!!!

Жжёт август, а я жду снега.
Твой ангел, стал человеком…
Без крыльев – пернатый страж,
Разбил их о физюляж,

И с ранами на спине,
Летит он, но вниз ко мне.
И пухом падут крыла
На землю, что так ждала!