ПорвАлось у Пегаса стремя

Галина Зеленкина
ПорвАлось у Пегаса стремя,
Крыло сломалось, нет подков.
Любовь выплёскивает время
Из кубка жизни в море слов.

Меня затягивает снова
В водоворот двадцатый век,
И два заветных нужных слова
Соединяют нас навек.

«Люблю тебя»! – шепнули губы,
Касаясь нежно моих глаз.
И третий раз играют трубы
Марш Мендельсона не для нас.