***

Тоня Теплова
Люблю ли еще как прежде:
___________________в одежде,
______________________без нее,
________________________в бисере?...
Все в миксере!!! Искромсать беспощадно,
______________________________безжалостно,
__________________________________мало нам!!!
СмЕлена до липкой массы...
_____________________По трассе
_________________________в трансе
Бежать не чувствуя щебня
________________________мне бы...
А еще все вернуть, чтобы сразу выбросить -
И не жалко тогда, и не пусто теперь,
И не горько тебе,
И меня не надо просить...

А ты любишь?!!! Ты любишь...
________________________не судишь,
Не упрекаешь,
___________только ждешь,
_____________когда уже потеряешь...
______________и руками машешь - молчи, мол
И слезы в пол, и крик в потолок,
_________________что теперь не высок,
_______________________а давит на грудь...
Но ты пока будь... Пока сомневаюсь:
______________________________люблю еще
________________________________или уже отрекаюсь...