По какой-то ошибке нелепой...

Назарова Светлана
По какой-то ошибке нелепой
Нас с тобой обвенчала судьба.
Я хотела, чтоб вечное лето,
Но в душе твоей – глыба льда.

Я мечтала: все будет иначе,
Наши души опять оживут,
Только сердце по-прежнему плачет
От того, что глаза твои лгут.

Как разрушить кирпичную стену,
Что меж нами беспечно возвел?
Расплачусь, назови свою цену,
За все то, что со мной не обрел.

Понимаешь, как больно и глупо,
Просыпаясь опять не с тобой,
Для тебя быть игрушечной куклой
С окровавленной рваной душой?

(весна, 2007 г.)