Белореченск. Лимерик

Татинка
В Белореченске чёрненький мальчик
Сунул в Белую реку свой пальчик.
Думал он, что вода
Моет всё добела.
Вот наивный тот чёрненький мальчик!

Лимерики - это прикольно! Приглашаю в путешествие: расскакжите, а что у в Вашей местности делается?