В этом мире, усыпанном листьями...

Владимир Крадиженко
В этом мире, усыпанном листьями,
В золотистом огне листопада
Счастье вновь показалось бессмысленным,
Вновь не можем с тобою быть рядом.
Между нами дороги туманные,
И холодных дождей занавеска.
Скрылось солнце меж тучами рваными,
Ветром больно ударив по сердцу.
В неуютную пору осеннюю
Замерзаем в разлуке и грусти.
Только вместе найдём мы спасение,
Если убережём, не отпустим
Улететь в неизвестность за птицами
Наше лето с теплом и мечтою.
В этом мире, усыпанном листьями,
Я хочу быть лишь только с тобою.