Бывшему Ангелу

Урания
Ну вот, любовь прошла, лишь боль осталась.
Я прочь бегу по битому стеклу,
Изрезав ступни в кровь. Какая малость,
Расстались навсегда! Но я могу
Дышать и жизнь моя не прекратилась.
Твои черты забуду навсегда.
Ты изменился. Я не изменилась.
... А Ангелом ты не был никогда...