Акростих россия

Наталья Колганова
Родников чистоту исцеляющей силы,
Облаков ледоход по небесной реке,
Соловьиных ночей подзабытых мотивы,
Старых храмов молитвенный отклик в душе,
И родные глаза моей матушки милой
Я увижу... Услышу... - Уже не во сне.