необъяснимо...

Танец с Ветром
люблю...
как любят воду, ветер и огонь,
как воздух и росу, что на листве искрится...
люблю...
и если потерять тебя случится,
ты память обо мне, молю, не тронь...

необъяснимо...
хранит моя ладонь тепло,
что от тебя случайно мне досталось…
необъяснимо…
сердце в небо поднималось,
когда ты подставлял свое крыло…

мой друг…
ты самый неопознанный объект,
из тех, кто есть в моей Вселенной…
мой друг…
я не клянусь тебе быть верной,
собою, затмевая белый свет…

люблю…
люблю тебя и не иначе,
как сам Господь нам завещал…
люблю…
и если б ты меня подругою назвал,
вот это бы была удача!