Под нежным пухом серой шали

Галина Зеленкина
Под нежным пухом серой шали
я унимаю сердца дрожь
и те слова, что обветшали,
и те слова, что обветшали,
не сразу в памяти найдешь.
       
А зимний вечер, сидя рядом
в зелёном кресле у огня,
меня пронизывает взглядом,
меня пронизывает взглядом,
мечтой несбыточной маня.

И губы ждут с губами встречи,
как много лет тому назад,
когда обняв меня за плечи,
когда обняв меня за плечи
любовь дарила рай и ад.

Под нежным пухом серой шали
не возрождается любовь
и те слова, что обветшали,
и те слова, что обветшали,
не станут молодыми вновь