Я хочу написать о тебе

Ставская Елена
Я хочу написать о тебе,
О печально зовущих глазах,
О несбывшихся этих мечтах,
И о том, что все это не мне.
Я хочу написать о тебе,
О февральском морозном ледке,
Музыкальными фразами страх,
Пишет ноты свои на реке.
Я боюсь лишь спугнуть этот звон,
Нежной скрипки вступает трель,
Ветер, словно весной капель,
Задает на сосульках тон.
В этом мороке глупых слов,
По замерзшей тропе февраля,
Пару слов о тебе, для тебя,
Промолить и пропеть хочу я.