Моя любовь

Яна Богданова
«Моя любовь»

Тепло. Тепло твоей души
Легко понять на расстояньи.
Люблю твой нежный глас в любви.
И тихий шепот в расставаньи.

Меня любить ты не спеши,
Постой, послушай мою песню.
Она споет тебе мечты,
Мечты любви, забвенья, ласки.

Всё то, что необходимо мне,
Я всё люблю, о всем мечтаю.
Но то дороже мне всего,
Что потерять могу – не стану.

Не стану я терять любви,
Я всё нашла, о чем мечтала.
И так я буду жить в любви,
Как жить, совсем не перестала…