Я запутался

Антон Анатолич
Я запутался. Простые
Кончились решения.
В замешательстве застыли
Наши отношения.
Стрелки умерли часов
Смотрит одиночество
За прошедшее число
Мои мысли, морщится.
Да и я их содроганьем…
Больно неприятные -
Становлюсь тихонько дрянью,
Но не весь, а пятнами.
Не сходить ли к психиатру?
Говорят - все лечится.
И встает туманом завтра.
Может … и мерещится.
08.01.2008