О надежде

Леди Лайя
Наши мгновенья летят, словно белые птицы,
Их не удастся догнать и схватить за крыло.
Солнце пушистое ласково так золотится...
Но через миг - в тишину неземную ушло.

Наши мгновенья... как замки из рыжих песчинок:
Только построишь, как смоет осенним дождем.
Но не сдаемся... мы раны свои залечили
Снова, наивные, верим, надеемся, ждем...

Знаем, что нам не вернуть согревавшее прежде,
Только упрямый Огонь не погасишь ничем...
И восстают из песка замки нашей надежды,
Словно насмешка циничности серых ночей.