Не судьба...

Лампочка Света
Не хочу уходить по утрам ,
оставляя лишь след на постели...
И весь день о тебе вспоминать:
нежность , ласки , тебя в своем теле ..
Не хочу я встречаться тайком ,
как воришка - крадущий чужое...
Хочу думать - что это МОЁ ,
хочу верить - что ЭТО родное.
Пусть не долго , но знать - ты мой !
весь - от пальцев ноги , до макушки..
И не думать , что ты чужой..
и что я для тебя игрушка.
Понимаю , что эти мечты -
так и будут мечтами вечно...
Как песок сквозь пальцы течет..
так и это уйдет в бесконечность.
И что страсть уйдет , как пришла ,
и что вспыхнет совсем другая..
Ведь я помню , что ты - не судьба...
И что я не судьба - я знаю...