261. Когда закончится романс

Павел Мангупский
Меж нами век уже прошёл.
А я, признаться,
…………. ..слишком шумно,
(Да так, что сам себе смешон)
Пою безумно и бездумно.
То пена ярости видна,
То соль обиды проступает.
Пора,
……. пора достигнуть дна,
Когда гитара доиграет.
Когда закончится романс,
Ты просто сделаешь рукою,
Усевшись в чей-то дилижанс
С желаньем полного покоя.

(2007)