Думки

Галина Куткова
Я надену платье белое,
Загляну тебе в глаза,
Знаешь, я ещё несмелая,
Не могу тебе сказать...

Я надену платье серое,
Но не модное оно.
Многое не так я делала,
Надо б перешить давно...

Я надену платье чёрное
И задам себе вопрос -
Может быть опять сшить белое,
Снова выбелить тот холст...