Разбив пространство пополам...

Надежда Послухаева
Разбив пространство пополам,
Вспорхну на встречу сновиденьям,
Отдав несбыточным мечтам
Мои случайные виденья.

Моя тоска осталась там,
Мои раздумья и сомненья,
Прикосновения к рукам,
Улыбки взгляды и стесненье.

А мысли рвутся - кони в мыле,
Ломая стены бытия
И разрывая с дикой силой
Меня одну на двух меня.

08.08.01г