Пусть же хранит...

Борис Прахов
Рецензия на "Свет Вифлеемской звезды..." (Лора Тасси)

Выше Любви ничего в жизни нет,
Хоть и запретны плоды...
Пусть же хранит тебя множество лет
Свет Вифлеемской звезды!