Три девятки - на удачу...

Шарапов 58
Три девятки – жизни проба,
откровения души…
В муках тайного озноба,
добывал руду в тиши…

Три девятки – для успеха,
капли в море бытия…
Жизнь рулетка и потеха,
и, смеюсь, как клоун Я…

Три девятки – части века,
в звёздном таинстве миров…
Высшей пробой человека,
прозвенят монеты слов…

Три девятки – на удачу,
бросил путник на тропе…
И, судьба ему на сдачу,
ярким золотом в строке…

Три девятки - три гнедые,
три лихие скакуна...
Мчимся в странствия иные,
где поёт души струна…