Важные слова

Татьяна Бойко
Вот несколько слов, которые важно услышать
Хотя бы разок за всю нашу долгую жизнь,
Чтоб ЖИТЬ на земле, а не пытаться выжить,
Чтоб в небо душе не пристало требовать виз.

ЛЮБЛЮ всей душой, каждой клеткой горячего тела.
Люблю эти губы, глаза и улыбку твою.
Люблю – говорю, не стесняясь, громко и смело.
Люблю не за что-то, а просто безумно люблю.

ПРОЩАЮ/ПРОСТИ все ошибки, проступки, обманы.
Прощаю всё то, что когда-то могло нанести
На сердце ранимом смертельно глубокие раны.
И ты меня тоже за всё то плохое прости.

Я РЯДОМ с тобой и крепко держу твою руку.
Всегда и везде я готов(а) опорой служить.
И в горе и в радости вместе пойдем мы по кругу,
Чтоб долго и счастливо в мире враждебном прожить.

Я ПОМНЮ, Я ВЕРЮ, Я ЖДУ, Я ХОЧУ, Я СКУЧАЮ
И все твои подвиги, все твои жертвы ЦЕНЮ.
Я прожитый день поцелуем и лаской венчаю
И нежно на ухо шепчу: БЛАГОДАРЮ.