Мне всё равно...

Фарфоровая Душа
Зачем я пишу вам о боли,
Когда все закрыты сердца?
Зачем я пишу о любови,
Коль пошлости Зла нет конца?
Кому я пишу все соннеты
О нежности рук и слогов,
Пространности жизни планеты
И вечности жизни Врагов?
Когда я раскрывши объятья
Все души спасу от огня,
И рухнут столбы - восприятья
Что нужно любить лишь себя?
Пока я встречаю лишь взгляды,
Зовуший психом меня.
Да, кажется мне тут не рады -
Сверкают очами кленя:
"О, что ты наделал, несчастный?!
Убил поколенье Богов!"
Но вроде не я виноватый,
Что вы не узрели оков!
Рабы в этой боли замкнулись
И слушать меня не хотят,
И в омут страстей окунулись...
Быть может за что-то мне мстят?
И я сочинаю соннеты
О прошлом минувшем давно,
Пространности жизни планеты...
Хоть знаете.. Мне всё равно...