Горит огонь в печи

Андрей Сергеевич Логинов
Горит огонь в печи, даря тепло,
Зимы объятья раздвигая прочь.
Мне от улыбок дружеских светло,
А за стеною притаилась ночь...
Звучат слова, затем - бокалов звон.
И сердце мое радость наполняет.
И кажется, тепло - со всех сторон.
Но все же мне кого-то не хватает...
2 января 2008 года.