Приросла

Маргарита Романова
Я к тебе приросла, как привитая ветка весною
Расцвела и наполнила мир свой тобою
Я в тебе прорастала, как в землю впиваются корни...
Я тобою живу… остальное все… с болью...
 
Я с тебя осыпалась желтой осенней листвою….
Мерзла вместе с тобою холодной зимою
Осыпала весною, как нежностью - лепестками
Летом, что-то на ушко вместе с ветром тебе я шептала…

Я с тобой слилась, как сливаются реки и море
И волна за волною становится счастьем, покоем…
Мне не надо других, мне с тобой так легко и спокойно
И дарю я тебе из любви своей теплое море….