Илюша

Парфенова Наталья
У мамы не было проблем с ребёнком этим.
Он самый лучший для неё, на белом свете!
Покушал, спит, открыл глаза и улыбнулся,
Ручонкой своей пухленькой коснулся.
Подумал:«Не пора ли вновь покушать?
Эй, мама, где же ты? Уже проснулся,
Твой дорогой сынок, перевернулся.
Хочу прижаться я к тебе и слушать,
Стук сердца твоего ….и кушать!
Так сладко и уютно мне с тобою!
Смотрю и радости своей не скрою.
Как здорово, что у меня есть мама!
Какая мягкая и тёплая твоя пижама.
И песенки мне петь всю ночь готова.
Наверно надо засыпать ,до полвторого.
Потом я лягу к ней, в её кроватку…
Прижмусь, поем и будет всё в порядке