Свет во тьме. Полуночное путешествие

Алессандро Дел Руно
…….там еще пианино играет

Погасли свечи. Я не умею жить.
Убитый вечер. Целый ворох лжи
Раскидан на коленях. Так хочется пить.
Разбитый канделябр. Жизни части не слепить.

И за дальним морем слышен зов совы,
С каждым новым словом тает образ тишины.
Смерть таит дыхание, исполняя твой каприз,
Впереди лишь наказание, Я сорвался вниз.

Избитая словами мания – любовь за тишиной,
Неявный смысл послания – наслаждайся Мной.
Где твои страдания, Где твоя мечта.
Все в мире лишь иллюзия, И Бог есть Сатана.

Окунулся в море радости - и на берег лжи.
Темный лес познания – не умеешь не живи.
В зрачках вселенной капельки, да крылья на спине,
Сколько ни живи – все Маленький, и счастье лишь в тебе.