Эх, мимо

Игорь Агафонов
***
Эх, мимо…
..........................................Апрель 2001 г.

Эх, сколько мимо пролетает…

Что зацепил – о том пишу…

***
Ноябрьские листья
..........................................Лето 2011 г.

И пусть шуршат, как листья в ноябре,

активные участники застолья.

***
Кактусы – такое дело
..........................................Лето 2011 г.

А то ведь кактусы - такое дело:

без романтизму вянут и висят

во прериях уныло...

***
Октябрь
...........................................Ноябрь 2009 г.

И галстук со шляпой - одеждой ему!

И юностью брызжут порывы!

И кофе с бубенчиком во голове...

Гульнём мы ещё до отрыва.